Embalagens, envaze e selagem

gama1_fotoSÉRIE BMK, uma inovação verdadeiramente MODULAR O objetivo ao criar esta nova gama de máquinas foi atender a maioria dos requisitos de embalagens flexíveis dos alimentos, cosméticos e cuidados pessoais, eletrodomésticos, produtos farmacêuticos e químicos. os principais critérios de design da série máquina BMK são baseados na construção da estrutura modular composta por 3 módulos independentes: desbobinador, bolsa formação e modulo de enchimento. Estes módulos estão disponíveis em várias versões que podem ser combinados de acordo com o produto final. Desta forma, sempre obtem o melhor resultado com a versão de máquina mais adequada e da configuração mais competitiva para o cliente. Com essas quatro versões unificadas de máquinas, criou-se  características padronizadas de modo que eles são adaptáveis ​​a qualquer tipo de sistema de enchimento, fechamento ou de aplicações de válvula. As versões série BMK estão disponíveis para:

  • ULTRACLEAN por meio de fluxo laminar, para preencher sumo de fruta, compota, iogurte e produtos lácteos.
  • RETORT para a pré-feitos a partir de sacos ou bobina, por meio de esterilização por autoclave.
  • PRÉ- FORMAÇÃO (PMP) BOLSA FORMAÇÃO (FB) Retort é uma tecnologia comprovada em vários setores da indústria de alimentos (sopas, atum, frango, salsichas, molhos, pratos pré-cozidos, massas …) e em aplicações farmacêuticas. A gama BMK pode embalar produtos em MALOTES retortable , de modo que a embalagem rígida pode ser substituída por uma embalagem flexível trazendo as seguintes vantagens:

1. Embalagem funcional e de fácil envase.

2. Facilidade de abertura de bolsas sem a necessidade de qualquer ferramenta

3. Opções de upgrade inserção novos opcionais (zíper, válvula e formas criativas)

4. Material de embalagem mínima per conteúdo do volume

5. Espaço de armazenamento reduzido para matéria-prima

6. Toda superfície disponível para impressão multicolorida

7. Várias combinações de filme para obter a projeção do produto desejado

8. A não utilização de uma camada de alumínio permite a bolsa seja aquecida no microondas, os clientes podem ver o produto dentro, e bolsas podem passar por detectores de metal.

9. Espaço mínimo necessário quando pacote está vazio.

10.Alimentos requer menos tempo de cozimento. Assim, a qualidade do produto e as vitaminas não são destruídos por overcooking.

11. Alteração de formato requer apenas um pequeno conjunto de peças utilizados para a mudança. A partir de 1992, a gama BMK foi redesenhado para ser mecanicamente 15% mais rápido do que seus antecessores.Bossar Packaging

2 pensamentos em “Embalagens, envaze e selagem

  1. Djonatha disse:

    Bom dia

    Gostaria de o contato de seu representante Bossar

  2. Eliseu Bernardo disse:

    Gostaria de saber se tem algum tipo de curso de maquinário bossar ?

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